جامعة العميد تنظم ورشة تكميلية عن مؤشرات معايير الاعتماد المؤسسي وأدلته

2/11/2024 10:35 PM 533

استكمالاً للبرنامج الخاصّ بمعايير الاعتماد المؤسّسي الذي شرعت بتطبيق محاوره جامعتنا وكُلِّيَّاتها، أُقيمت هذا اليوم الأحد الموافق (٢٠٢٤/١/٢٨) ورشةً تدريبيَّة عن مؤشِّرات معايير الاعتماد المؤسَّسيّ وأدلَّته، قدَّمتها الدكتورة آلاء عبد الحسن حمدان، بحضور السيِّد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلميَّة الأستاذ الدكتور ميثم حميد القنبر والسيِّد المساعد الإداريّ والقانونيّ الأستاذ الدكتور علاء الموسويّ وجمعٍ من أساتذة الجامعة ومُديرِي أقسامها ومِلاكاتها الإداريَّة.

وبحثت الورشة البعد الثاني لمعايير الاعتماد المؤسَّسي في ضوء تحديث البيانات وشرحها وتبيان آليَّة تداولها وواجبات اللِّجان الفرعيَّة والكُلِّيَّات المشاركة فيه، كما نوقشت آليَّة تطبيق المعايير المؤسَّسية فضلاً عن العديد من التحدّيات التي تواجه هذا الموضوع وطرائق التغلُّب عليها والسير على منهاج مجدول وذلك من خطَّة الجامعة في التوجَّه نحو الريادة والتميُّز.